Mittwoch, Januar 18, 2012

Rezept: Spaghetti mit Räucherlachs


Heute geht es mal nicht um Mode, sondern ums Essen. Ich habe euch nämlich ein neues, wirklich einfaches, aber leckeres Rezept mitgebracht. 

Zutaten (für 4 Personen): 450g Spaghetti, Olivenöl, Salz & Pfeffer, 300g Créme double, 150ml Whiskey oder Weinbrand, 125g Räucherlachs, frisch gehackte Kräuter (Koriander oder Petersilie), Feta-Käse

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen. In der Zwischenzeit Créme double in einem Topf und Whisky/ Weinbrand in einem anderen Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, ohne es aufzukochen. Anschließend Créme double und den Alkohol miteinander mischen. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen, kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter unterrühren. Die Spaghetti mit der Sauce übergießen, alles vermengen, Feta zerbröselt auf den Nudeln verteilen und mit frischen Kräutern garnieren. Buon appetito! 

Bilder: flames & desires

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...